Внимание-внимание! Дорогие друзья! АХЕренная новость!

Posted on

Несмотря на отмену мероприятий и фестивалей, аномальную жару, пандемию и повышение цен на гречку, сегодня стартует уникальный проект нашего друга, журналиста и сторожа Завода слоистых пластиков Андрея Ядрина – «АХЕренные новости»!

Только у нас и ни у кого больше «поколение дворников и сторожей» продолжает дерзить и наводить смуту в рядах творческой интеллигенции и думающего пролетариата. Только у нас вы сможете заглянуть в кладовку театра АХЕ, побывать в гримерной театра, где каждая вещь живет своей, особенной жизнью. Только для Вас будет открыта сцена театра в период подготовки к спектаклю. Только вы станете свидетелями сварочных работ в защитной среде углекислого газа в исполнении Ника Хамова. Только вы побываете на распевке Максима Исаева при подготовке к новому спектаклю. Только вы увидите дефиле в новых шортах Павла Семченко. Только вам Дэн Антонов покажет ноты и, наконец, только вы увидите облегченный вариант химической лаборатории театра АХЕ!

Первый, сдвоенный выпуск уже в эфире:

Дальше нас ждут персональные ролики обо всех причастных к театру — артистах, музыкантах, лаборантах и прочих со-участниках. Подписывайтесь на наш канал чтобы ничего не пропустить: https://www.youtube.com/akhegroup