Лаборатория «Порох»

Posted on

В День театра завершилась театральная Лаборатория «Порох». Мы, наконец, пришли в себя и хотим сказать несколько итоговых слов.

Наши лаборанты прошли весьма непростой путь: неистово импровизировали с Олегом Жуковским, изучали клоунаду с Валерием Кефтом, звучали с Дмитрием Шубиным, разрезали пространство танцем с Владимиром Варнавой, учились искусству видеоперформанса у Олега Михайлова, экспериментировали с предметом с Яной Туминой, провоцировали с Александром Шишкиным, исследовали возможности движения с Таней Гордеевой. И наконец, прокачав все скиллы и мобилизовав все силы, грянули финал, вдохновлённый «Историей одного города» Салтыкова-Щедрина.

Дорогие соучастники! За эти несколько месяцев вы прошли сквозь огонь, воду и медные трубы и преобразились. Спасибо вам за ваше вдохновение, труд и мужество! Не останавливайтесь! Стремитесь к невозможному. Раскачайте этот мир!

Мы благодарим всех педагогов Лаборатории. И тех, кто читал теоретическую часть. Среди них – Антон Адасинский, Дина Годер, Анна Иванова, Михаил Трофименков, Дмитрий Пиликин, Лёха Никонов и Андрей Гладких.

Мы особенно благодарим всех зрителей, приходивших поддержать лаборантов!

Лаборатория «Порох» состоялась при поддержке Фонда Михаила Прохорова.

Совсем скоро ПОРОХ вернётся к репертуарному режиму. Не переключайтесь.