АХЕ-программа на октябрь

Posted on

Начнётся новый месяц с гастролей:

02 октября на фестивале в Дрездене (Германия) АХЕ наглядно докажут, что современная картина мира пишется не маслом, а нефтью: состоится один из самых эффектных перформансов Инженерного театра – «Демократия» (02.10 в 19.30 Uhr, Zentralwerk Saal). Также в рамках феста появится уникальный шанс посетить воркшоп Максима Исаева (!) (05.10 в 11.00 Uhr, Zentralwerk Saal).
Подробности – тут: https://www.societaetstheater.de/Stueckdetail/p/DEMOK.

11 октября на фестивале M.A.P. в Баку (Азербайджан) будет сыгран винтажный «Пух и Прах».
Время и место: 16:00, Центр YARAT, Площадь Государственного Флага
Вся информация – здесь: https://mapfestival.az/ru/программа/

Но вернёмся в Петербург. В октябре 2019 года Инженерный театр АХЕ продолжит празднование юбилейного 30-го сезона. В ПОРОХЕ в рамках фестиваля АХХХЕЛЕТИЕ будут показаны 2 спектакля:

19 октября в 20:00 АХЕйцы Максим Исаев, Павел Семченко и Ник Хамов начнут художественный бунт против диктата пространства, совершат революцию формы, устремятся через тернии – к звёздам. В ПОРОХЕ установится «Диктатура»пены и огня.

26 октября в восемь вечера зрителей ждёт встреча с одной из самых титулованных постановок АХЕ. «Белая кабина» – пространство визуальных чудес, мультимедийный сон, возможность оказаться внутри письма, написанного в начале прошлого века. Практически неуловимый спектакль, одна из инженерных легенд, must see.

Также не пропустите 2 сольных проекта Павла Семченко:
04.10 – перформанс «Рёбра в рёбра» + фильм «Paris Ventre» в СПб (Центр Михаила Шемякина)

и 05.10 в 19:00 – «Па-дражание драматической машине» на фестивале «SOLO» в Москве (http://nastrastnom.ru/play/pa-drazhanie-dramatichesko

И немного раскроем АХЕ-планы на ноябрь: четыре вечера внутри романа «Гаргантюа и Пантагрюэль» в «ПРА РАБЛЕ» (09,10, 16, 17.11) и моделирование крылатой «Утопии» (02.11).