АХЕ-афиша на апрель

Posted on

В целях борьбы с затянувшимися морозами публикуем апрельскую АХЕ-программу! Для тех, кто соскучился по нашим классическим спектам, есть хорошие новости:

06 апреля в ПОРОХ вернётся «Г-н Кармен» – изысканная война имён, поэтическая дуэль театральной реальности с бытовой условностью, поводом для которой стала новелла Проспера Мериме. А ещё это блестящий актёрский поединок Максима Исаева и Павла Семченко.

14 апреля «Пух и Прах» – первый по времени рождения и первый в Движениях. Раньше АХЕ называли его имитацией театра. А знаете ли вы, что в самых первых версиях этого спектакля на сцене сидел Николай Судник, было много открытого огня, а Павел Семченко исполнял «Summertime» Гершвина? Сейчас всё гораздо сдержанней и, от этого, точнее.

22 апреля – вторая годовщина создания радикального пространства ПОРОХ. В честь этого события мы покажем одну из частей трилогии ARTISTOCRATIA.
«Утопия» – индустриальная ода, посвящённая взлётам, сверхвзлётам и падениям. Попытка удержаться на плоскости с переменным углом отраженья. Создание мифа и его мгновенное развенчание. Икар и Владимир Татлин, Томас Мор и Томмазо Кампанелла, Рене Магритт и Леонардо Да Винчи. АХЕ проверяют на прочность великие идеи и самих себя.
В этом году день рождения площадки выпадает на понедельник. Ждём самых стойких, отважных и ответственных, чтобы отметить праздник ПОРОХА в ПОРОХЕ!


Билеты – на нашем сайте в разделе Календарь и здесь: https://radario.ru/hosts/2694

Начало всех показов в 20:00!
Локация: площадка ПОРОХ (шоссе Революции, 84, вход с Уманского переулка).